Eolie Logo 273x112
bernardi banner
Venerdì, 25 Luglio 2014

RICETTE

SPUMA DI RICOTTA (DI PECORA) E CANNELLA

Il Ristorante Da Filippino a Lipari ci propone un’interessante esperienza di gusto, svelandoci i segreti…

CANNOLO ALLA SICILIANA CON RICOTTA, CANDITI E CIOCCOLATA

Tra le ricette tipiche della tradizione dolciaria siciliana, troviamo certamente il cannolo. Il Ristorante da…

INSALATA DI ARANCE, LIMONI E PESCE SPADA AFFUMICATO AL PROFUMO DI CAPPERI

Il ristorante da Filippino a Lipari ci svela una ricetta semplice da realizzare e adatta anche ai…

BOCCONCINI D’ACCIUGHE E RICOTTA

Se pensate che acciughe e ricotta siano due gusti contrastanti, preparatevi ad essere stupiti dall’armonia…

TARTARE DI TONNO FRESCO DEL FILIPPINO

La tartare di pesce è un piatto che si presta a molte occasioni, sia all’interno…
Pagina 1 di 4
BarraGusto BarraAccoglienza BarraBenessere
Pulsante fili Pulsante pule

Pulsante trito

Pulsante mendo Pulsante pinna Pulsante bene

NEWS

EVENTI

EXPERIENCE

VIDEO

RICETTE