Eolie Logo 273x112
bernardi banner
Mercoledì, 20 Settembre 2017

RICETTE

Scorfano alla ghiotta alla Liparota

Il Ristorante Filippino spiega il procedimento di un piatto che ha tutto il profumo della buona…

Cassata Eoliana

Lo staff del Ristorante Filippino di Lipari svela i segreti per preparare l’autentica Cassata Eoliana, il…

Bombolotti di ricotta e gamberi

Il Ristorante Filippino a Lipari vi spiega i passaggi per portare in tavola un piatto…

Semifreddo alla mandorla con cioccolata calda

Ingredienti:   Latte intero: 1/4 di litro200 gr. di cacao amaro1 litro di panna fresca…

Tortino di pesce spada al cappero - Piatto esclusivo del Filippino

Ingredienti:   300 gr. di pesce spada bollito senza sale1 cucchiaio di capperi di Lipari…
Pagina 4 di 5
BarraGusto BarraAccoglienza BarraBenessere
Pulsante fili Pulsante pule

Pulsante trito

Pulsante mendo Pulsante pinna Pulsante bene

NEWS

EVENTI

EXPERIENCE

VIDEO

RICETTE