Filippino Logo 273x112

bernardi banner
Lunedì, 23 Ottobre 2017

RICETTE

Cassata Eoliana

Lo staff del Ristorante Filippino di Lipari svela i segreti per preparare l’autentica Cassata Eoliana, il…

Bombolotti di ricotta e gamberi

Il Ristorante Filippino a Lipari vi spiega i passaggi per portare in tavola un piatto…

Semifreddo alla mandorla con cioccolata calda

Ingredienti:   Latte intero: 1/4 di litro200 gr. di cacao amaro1 litro di panna fresca…

Tortino di pesce spada al cappero - Piatto esclusivo del Filippino

Ingredienti:   300 gr. di pesce spada bollito senza sale1 cucchiaio di capperi di Lipari…

Treccette Orchidee delle Eolie - Piatto esclusivo del Filippino

Ingredienti per 6 persone:   gr. 500 di pasta di grano duro "Caserecce Barilla"gr. 500…
Pagina 4 di 5
BarraGusto BarraAccoglienza BarraBenessere
Pulsante fili Pulsante pule

Pulsante trito

Pulsante mendo Pulsante pinna Pulsante bene

NEWS

EVENTI

EXPERIENCE

VIDEO

RICETTE